
Ingredientes: 500 gr de manteca de cerdo, 250 gr de higado fresco de cerdo a trocitos, 5 dientes de ajo,1/2 cucharadita de pimienta negra molida, 1/2 cucharadita de comino molido, 1/4 de cucharadita de sal, 2 cucharaditas de pimenton dulce.
Elaboración:
Calentar la manteca en un cazo a fuego bajo hasta que este medio derretida. Cortar el hígado a trocitos y agregar a la manteca junto con los cinco dientes de ajo y la ½ cucharadita de pimienta negra. Calentar a poco fuego durante diez minutos (hasta que el hígado deje de estar rosado). Retirar del fuego y sacar el hígado y los dientes de ajo. Triturarlos (del grosor que se quiera) junto con un poco de manteca derretida. Fuera del fuego volver a incorporar el hígado y los ajos triturados, el comino, la sal, y el pimentón. Remover bien y verter en un recipiente. Dejar enfriar (la manteca subirá a la superficie y protegerá el paté). Untar sobre una tostada caliente. Bon appetit!!!
Toni, soy Paco.
ResponderEliminarTe falta el laurel, y tb lo que echo en falta es el bofe.
Para los que lean este comentario se llama tb este plato CALDILLO.
Un saludo