lunes, 29 de marzo de 2010

Huevo de Avestruz (Restaurante "El monacillo" en Córdoba)


Aprovechando el fin de semana di una escapadita a Córdoba donde pude degustar este impresionante huevo de avestruz que podeis ver en la foto. Ocupaba toda la paellera y la clara estaba toda recubierta con lonchas de bacon y rodajitas de chorizo. Tambien lo acompañaban unas patatas fritas que no aparecen en la fotografía. El Restaurante "El Monacillo" esta especializado en servir este plato tan exótico como impresionante, aunque tambien se pueden degustar otras exquisiteces de la cocina cordobesa. Su carta era variada y ofrecia multiples posibilidades pero... ¿quien se resiste a un huevo de avestruz? Si visitais Córdoba no dejeis de probarlo (aunque hay que preguntar antes porque el huevo de avestruz solo se sirve en temporada). Un saludo.

4 comentarios:

  1. Noe says:
    Rico rico jejeje

    ResponderEliminar
  2. tubiste suerte aquel día...

    ResponderEliminar
  3. en el monacillo aparte de comer de lujo el trato de manuel e ignacio es exquisito,el ambiente es familiar.por motivos de trabajo son muchas las noches que vamos a cenar y siempre nos atienden de maravilla llegemos a la hora que llegemos.desde aqui muchisimas gracias a la familia que componen el restaurante.

    ResponderEliminar
  4. Navegando por la web encontre su blog y he de agradecer las palabras que nos dedican, ya que cada día abrimos para satisfacer a nuestros clientes y hacerles sentir como en casa.
    He de comunicarles que la carta se ha ampliado y pueden encontrar carne de caballo y canguro( preguntar disponibilidad.
    Muchas gracias por todo!! y nos vemos en el MONACILLO!!

    ResponderEliminar