sábado, 17 de octubre de 2009

Espinacas isabelinas


En esta ocasión os dejo un plato sencillo y sabroso con espinacas. La primera elaboración que realicé en el instituto y decidí repetir en casa. Bon appetit.
Ingredientes: espinacas, pimiento rojo, un diente de ajo (o dos), sal, pan y leche.
Elaboración: Cocer las espinacas y escurrir bien. Cortar el pimiento rojo en tiras y pochar, reservar. En un mortero preparar un majado con el ajo, la sal. Remojar el pan en la leche y añadir al majado mezclando bien. Saltear las espinacas con poca aceite y fuego vivo. Añadir las tiras de pimiento pochadas y saltear. Por ultimo agregar el majado de ajo con el pan y mezclar bien con las espinacas. Decorar con costrones de pan frito. :)

1 comentario:

  1. HEY, SOY LA SOBRI JEJEJE!!! AUNKE CREO KE NO PROBARÍA LAS ESPINACAS ISABELINAS POR MI DELICADO PALADAR...HE DE DECIR KE ME ALEGRA VER KE TODO VA BIEN EN ESA COCINA DEL SAN FERNANDO Y KE VAS PROBANDO Y APLICANDO LOS NUEVOS CONOCIMIENTOS xD
    UN BESITOOOOO!!

    ResponderEliminar