martes, 26 de mayo de 2009

Quiche Lorraine

Esta vez os dejo una tarta salada, una exquisitez francesa. A todos aquellos que no la hayais probado nunca os animo a hacerlo, quedareis gratamente sorprendidos.
Consejo: La masa quebrada no hay que trabajarla demasiado ya que cuanto mas se amase mas dura quedara al cocinarla, bastará con mezclar todos los ingredientes hasta que quede una masa homogenea.
Masa quebrada: 200 g Harina, 100 g Mantequilla, 1 huevo, ½ cucharadita de sal
Relleno: 1 cebolla, 200 g de bacon, 3 huevos, 200 g de queso Emmental rayado, Champiñones (la original no los lleva pero a mi me gusta), 1/2 vasito de nata, sal, pimienta y nuez moscada.

2 comentarios:

  1. me vuelves loca con la quiche lorraine!! con champis o sin ellos, está mu ricaaaaaaa!!!

    tu sobri Noe ;)

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  2. En agosto cuando vuelva a casa te hago una "pa" ti solita guapisima. Muaaak.
    Tu tita Toni.

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