lunes, 16 de marzo de 2009

Pestiños


Dulces caseros... ¿quien puede resistirse a ellos?
Ingredientes: Harina (la que admita la masa, para estos ingredientes aprox. medio kilo o un poco mas), una taza de aceite de oliva templada (primero freir en el aceite una cascara de naranja), una taza de vino blanco, una taza de azúcar, ajonjoli. Mezclar todos los ingredientes hasta que quede una masa con la que se pueda trabajar con rodillo. Coger una porcion de masa, hacer una bola y extender con el rodillo. Cortar en forma de rectangulo y dar forma de lazo. Freir a fuego medio (para evitar que se queme por fuera y por dentro quede crudo). Por ultimo, darle al pestiño un baño de miel... y a disfrutar.

1 comentario:

  1. Hola hemos creado un directorio de blogs de badajoz, hemos encontrado el tuyo y nos parece muy interesante, si quieres registrarte pasate por http://blogsbadajoz.blogspot.com/.

    Un saludo

    ResponderEliminar